Уважаемые клиенты, при покупке запчастей в нашем техцентре скидка на работы -10%
25 Сентября 2019
Автохимчистка: разбираемся, оцениваем
Сейчас уже довольно распространённой услугой является профессиональная чистка автомобиля как снаружи, так и внутри. Благодаря опытным мастерам и высокоэффективным составам с внутренней обивки и сидений легко удаляются любые пятна и загрязнения. Стоит отметить, что химическая чистка делится на виды.
Традиционная паровая химчистка. Выполняется с помощью такого оборудования, как парогенератор, подающий под высоким давлением горячий пар. При таком виде чистки не используются никакие сильнодействующие составы, поэтому для аллергиков нет никаких противопоказаний. Также важно отметить, что паром можно чистить абсолютно любое покрытие, и нет риска, что после процедуры образуется грибок или плесень.  Специалисты автомойки Avantage style в «Ясенево» качественно и быстро очистят ваш салон, а также обработают сидения и обшивку специальными защитными средствами.
Сухая химчистка салона. Очень удобна тем, что после процедуры все поверхности высыхают моментально. Современные составы способны удалить любую грязь, а также одновременно защитить все поверхности. Очень ценное качество сухой чистки — длительный эффект после процедуры.
Наночистка. Технологии коснулись и чистящих средств для салона автомобиля. С помощью новейших составов достигается не только чистящий, но и защитный эффект. На поверхностях образуется высокопрочное молекулярное соединение, благодаря которому появляется возможность достижения максимально длительного эффекта. Именно поэтому такой метод и считается самым популярным, хотя имеет ряд недостатков. В автомойке Avantage style в «Ясенево» вам также могут провести такую чистку. Поверьте, результат вас впечатлит!

Доверьте нам Ваше авто! Приезжайте в автомойку Avantage style в «Ясенево»!
Рассказать друзьям:
1